Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гора Гасфорта в полной готовности! Уже завтра всё здесь случится

Начальник Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Севастополю Сергей Куртуков сообщил о том, что на территории горы Гасфорта завершена подготовка к проведению байк-шоу "Русский реактор". Зрелищное мероприятие состоится 18 и 19 августа. 

«Место проведения байк-шоу проверено специалистами по пожарной безопасности. Выполнен покос травы и опашка территории для исключения  возгораний. Обследовано дно озера, находящегося рядом с площадкой фестиваля, проверены автомобильные проезды для эвакуации людей  в случае пожара. С гражданами, которые обеспечивают безопасность гостей мероприятия, отработан алгоритм действий при возникновении чрезвычайных ситуаций», – отметил Сергей Куртуков.

К тому же представитель МЧС провел инструктаж по правилам безопасности для участников и гостей байк-шоу, напомнив правила поведения при пожаре и на воде, способы оказания первой медицинской помощи при тепловом, солнечном ударе и других экстренных ситуациях, а также рекомендовал осторожно обращаться с огнем и исключить купание в озере в темное время суток.

Сергей Куртуков отметил, что на месте проведения байк-шоу будут размещены пункты оказания первой медицинской помощи и развернут штаб службы пожаротушения.

Для обеспечения пожарной безопасности привлекут более 30 специалистов и 10 единиц спецтехники. 

«ИНФОРМЕР» уже рассказывал о том, что во время проведения Байк-шоу будет запрещена продажа алкоголя и разведение костров. До места можно добраться на общественном транспорте - автобусы будут курсировать от площади Ушакова и остановки "5-й километр Балаклавского шоссе". На страницах издания сообщалось, что состоится поединок лучших бойцов, а лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) озвучил историю названия Байк-шоу "Русский реактор". Читателям также предлагались уникальные кадры подготовки к предстоящему фестивалю.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх