Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Керченского убийцу пытался остановить погибший учитель информатики

Керченского убийцу пытался остановить погибший учитель информатики

Согласно непроверенным данным, учитель информатики керченского колледжа Александр Моисеенко, погибший в массовом убийстве людей, пытался остановить стрелка. Об этом сообщили экс-сокурсники умершего преподавателя, пишет РИА Новости (Крым).

Они прочитали в СМИ, что 46-летний преподаватель погиб. 

Александр Моисеенко учился в Симферопольском государственном университете на физическом факультете на отделении педагогики. Год поступления - 1989. 

По словам сокурсников, он был добрым и отзывчивым парнем. Молодой человек получил диплом физика с правом преподавания. Кроме того, он был талантливым - играл на бас-гитаре, а также принимал участие в различных мероприятиях.

Сокурсница Александра Моисеенко Евгения сказала, что у него вроде бы осталась супруга и ребенок-школьник. 

Однокурсник Александра Вадим сказал, что керчане судачат о гибели преподавателя. 

«Он был единственный взрослый мужчина, который там оказался в этот момент», — сообщил собеседник агентства.

В настоящее время данная информация не подтверждена. 

Напомним, что 17 октября в Керчи произошла страшная трагедия. 18-летний Владислав Росляков открыл огонь по студентам и преподавателям, а также взорвал самодельную бомбу в здании колледжа.

 

В Крыму и Севастополе объявлен трехдневный траур, отменены все развлекательные мероприятия. Сегодня, 19 октября, в Керчи проходит церемония прощания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх