Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Это фиаско! (ВИДЕО)

Это фиаско! (ВИДЕО)
 

Первая в истории "Почты России" доставка груза беспилотником завершилась неудачей: летательный аппарат на большой скорости врезался в здание.Дрон стоимостью в 1,2 млн рублей должен был доставить груз с площадки перед почтовым отделением в 105 микрорайоне Улан-Удэ в село Тарбагатай (16 км). Однако практически сразу после взлета летательный аппарат на большой скорости врезался в расположенный рядом дом, свидетельствуют кадры, выложенные очевидцами.

По предварительным данным, причиной крушения стали многочисленные точки wi-fi в близлежащих домах.

«Мы для себя определенные выводы сделали, их там целый ряд. Поэтому будем работать дальше», сообщил после инцидента глава Бурятии Алексей Цыденов.

На запуске также присутствовал гендиректор "Почты России" Николай Подгузов.

"Почта России" собирается использовать дроны для доставки грузов в труднодоступные районы. Бурятия была выбрана тестовой площадкой по итогам встречи Цыденова и Подгузова в Сочи.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх