Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Олег Гасанов: «Нынешний состав Заксобрания Севастополя дискредитировал себя...»

Заместитель председателя Общественной палаты
Олег Гасанов

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов.

«Однозначно высказать позицию по этому поводу очень сложно. С одной стороны, нынешний состав ЗС дискредитировал себя и показал фактически полную неспособность работать на благо Севастополя и севастопольцев. С другой стороны, я стараюсь подходить к любым инициативам с точки зрения реализма.

Реалистично если посмотреть на этот вопрос, то получается вот что: единый день голосования в РФ – 10 сентября. С моей точки зрения, инициатива несколько запоздалая, поскольку мы просто не успеем на сегодняшний день ни принять изменения в бюджете на проведение выборов, ни провести предвыборную кампанию, чтобы в единый день голосования избрать новый состав ЗС.

Плюс, у меня есть укоренившееся мнение, которое неоднократно высказывал в своих интервью: нельзя под одну гребенку оценивать работу всего Законодательного Собрания, поскольку в составе есть достаточно эффективные и полезные для города депутаты, но если рассматривать его как орган, то он недееспособен, и депутаты должны были сейчас пойти на досрочные выборы, чтобы подтвердить кредит доверия севастопольцев, поскольку общая оценка деятельности ЗС – негативная.

Подтвердить кредит доверия – это достаточно сложная задача, для принятия такого решения необходимо мужество, но на сегодняшний день, я считаю, это было бы выходом из политического кризиса Севастополя», - сказал Гасанов.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км

3) Парк Победы, возле входа в парк

4) Балаклава у входа на набережную Назукина

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода

6) Рынок 5 км, в районе пешеходного перехода

7) г. Инкерман в парке около городского рынка

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх