Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы не пустили своих граждан в Крым даже за деньги

Граждане Армении и Украины предприняли попытки попасть на территорию Республики Крым и намеревались «подкупить» пограничников. Инцидент, в котором иностранцы предложили взятку в размере 2,6 тысяч гривен, зафиксирован на пропускном пункте «Каланчак» в Херсонской области. Об этом проинформировали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

 «Сегодня ночью в пункт пропуска «Каланчак» в направлении Крымского полуострова подъехал автомобиль Skoda, в котором находились два человека. Водитель, гражданин Украины, подал пограничникам заграничный паспорт и свидетельство на постоянное проживание на территории Украины пассажира, гражданина Армении. В документы мужчина положил средства в размере 2,6 тыс грн», – говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве добавили, что сотрудники службы, отказавшись от денежных средств, незамедлительно сообщили о случившемся сотрудникам правоохранительных органов. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх