Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жительницу России били по голове в американской тюрьме

Жительницу России били по голове в американской тюрьме
 

Жительницу РФ Викторию Насырову избили сокамерницы в американской тюрьме. Дипломаты генерального консульства России должны нанести визит.
Известно, что россиянка находится под стражей в Нью-Йорке. А о случившемся в тюрьме проинформировало издание New York Daily News. Виктория Насырова (41 год, - прим. редакции) рассказала представителям СМИ, что ее сокамерницы схватили её и начали бить по голове. После избиения женщина практически ничего не видела, и ее зрение так и не восстановилось. Согласно словам Виктории, сотрудница тюрьмы всё видела, но не предприняла никакие меры. В настоящее время прокуратура Бронкса начала расследование данного инцидента.

К сведению, Викторию Насырову арестовали в Нью-Йорке в марте прошлого года. Женщину обвиняют в попытке убийства, два года она находилась в международном розыске.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх