Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Часть проводов в центре Севастополя будет убрана под землю

Часть проводов в центре Севастополя будет убрана под землю

Стало известно, что часть проводов в центре Севастополя спрячут под землю в 2019 году. Об этом сказано в ответе департамента общественных коммуникаций города на запрос Крыминформа.

«В 2019 году запланирован поэтапный комплекс мер по реконструкции сетей наружного освещения на территории центрального кольца Севастополя (в том числе площадей Ушакова, Нахимова, Лазарева). В рамках данных мероприятий запланирована замена светильников, опор наружного освещения, а также устройство скрытых (расположенных под покрытием дорожно-пешеходной сети) кабель-каналов для самонесущих изолированных проводов», – сообщается в ответе со ссылкой на департамент городского хозяйства города.

Кроме того, в правительстве отметили, что в 2018 году чинят тротуар по улице Ленина, который входит в центральное кольцо. «В 2019 году запланирован аналогичный объем работ по ремонту тротуаров на улице Большая Морская, что позволит благоустроить прилегающие территории к площадям Ушакова и Лазарева», – подчеркнули в департаменте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх