Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

 Чемпионат мира по футболу в Севастополе
Заслуженная артистка России
Ольга Панкратова
 
В 2018 году вышло так, что 235 День рождения Севастополя совпал с таким значимым событием, как открытие чемпионата мира по футболу.В городе-герое путём голосования решили выбрать подходящее место, которое можно обустроить в качестве фан-зоны, где будут транслировать матчи. Согласно результатам опроса, большинство горожан проголосовали за площадь Нахимова (в голосовании приняло участие около 3 тысяч человек, - прим. редакции). Помимо этого, были предложены стадион КЧФ, площадь 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте и агрофирма "Золотая балка". Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили спросить авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

"Площадь Нахимова - это подходящее место для футбольных болельщиков? Почему?"

Заслуженная артистка России Ольга Панкратова считает, что главную площадь Севастополя не стоит обустраивать в качестве фан-зоны. 

"Сама по себе идея очень хорошая! Мне кажется, что её можно дополнить, расширить, а поболеть за Россию на стадионе КЧФ. Но при этом сделать такой объединяющий жест, когда наши группы, наши исполнители каждые полчаса перед началом матчей поют песни тех стран, которые будут соревноваться.
Мне кажется, что это будет стимулом и для наших исполнителей, и для наших групп. Все с удовольствием примут в этом участие!"
- заявила Ольга Панкратова.  
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх