Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Два десятка человек нуждаются в медпомощи после ДТП в Крыму

Глава Крымского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Астанкин проинформировал о том, что порядка двадцати человек нуждались в квалифицированной помощи после столкновения грузовика с пассажирским автобусов. Инцидент произошёл в Массандре.

«Всего обратившихся за медицинской помощью было 20, из них четверо – дети. Одна женщина находится в отделении анестезиолого-реанимации с переломом голени. На 11.00 было шестеро госпитализированных, из которых двое – дети», - отметил он.

Кроме того, по словам Астанкина, на данный момент жизни женщины ничто не угрожает. Из крымской столицы направлена дополнительная бригада специалистов.

Отметим, что упомянутое ДТП случилось сегодня, 12 июня, на улице Южнобережное шоссе в Массандре. В автобусе находилось 27 человек, в том числе пятеро детей, в грузовой «Газели» – два человека.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх