Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заткни рот, *****!

Заткни рот, *****!
Лидера ЛДПР Владимир Жириновский
 

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак во время дебатов облила лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой. Таким образом девушка отомстила политику за ругательства в свой адрес.Жириновский стал кричать и препятствовать выступлению, когда должен был говорить другой кандидат в президенты - Сергей Бабурин. Собчак попросила политика успокоиться, на что тот назвал её «дурой и базарной девкой», которую не нужно «приводить сюда с улицы».«Пусть заткнётся!» - потребовал Жириновский и продолжил обзываться на Собчак.

После этого телеведущая вылила на политика стакан воды. Она уточнила, что действует его же методами.После этого Жириновский назвал Собчак матерным словом. Это случилось в эфире телеканала «Россия 1».

Сама Собчак, бранясь с политиком, уточнила, что участники дома-2 ведут  себя приличнее, чем Жириновский.

«Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» - негодовала Собчак.

«Заткни рот!» - кричал Жириновский.

На Дальнем Востоке эта трансляция велась в прямом эфире. После инцидента её перенесли на час.

Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова уточнила, что штаб намерен подать жалобу на инцидент, но пока не решил – куда.

«Сейчас будем консультироваться с адвокатами, чтобы это было не просто сотрясанием воздуха, а действенной жалобой», - уточнила Чудинова.

В дебатах принимали участие 7 из 8 кандидатов в президенты России. Ранее Владимир Путин отказался от дебатов в бесплатном эфире.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх