Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму пьяный водитель на КАМАЗе раздавил женщину с ребёнком

В Крыму признали виновным водителя, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил мать с ребёнком. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

«Ялтинским городским судом постановлен обвинительный приговор, водитель автомобиля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», - сообщили в ведомстве.

Судом установлено, что осужденный, управляя КАМАЗом  в состоянии наркотического опьянения, допустил наезд на женщину и ее малолетнего ребенка, находившегося в коляске, что повлекло смерть последних. 

За это преступление суд, согласившись с позицией прокурора – государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх