Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вы кто такой? Я вас не знаю: в крымском городе обидели ветерана труда

Прокуратурой города Керчи проведена проверка по обращению ветерана труда об отказе в предоставлении ему права на социальное пособие Департаментом труда и социальной защиты населения администрации  г. Керчи. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Проверкой установлено, что в удостоверении «Ветеран труда» заявителя была допущена ошибка в фамилии, что послужило основанием для принятия уполномоченным органом соответствующего решения», - уточнили в прокуратуре.

Прокуратурой города в Керченский городской суд направлено заявление в интересах ветерана труда об установлении факта принадлежности заявителю удостоверения «Ветеран труда». Решением суда заявление прокурора города удовлетворено.

Для справки:

Ветеран труда — звание в Российской Федерации, отмечающее людей за добросовестный многолетний труд. В разговорном языке термин «Ветеран труда» употребляется как синоним термина «человек, долгие годы работавший». Почётное звание «Ветеран труда» установлено впервые в Российской Федерации после вступления в силу Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх