Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лишь 21% россиян точно пойдет на избирательные участки 18 сентября – в день выборов депутатов Госдумы

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

27% заявили, что скорее всего примут участие в голосовании, 20% сказали, что не знают, примут ли участие в выборах. 15% респондентов уверены, что не пойдут на выборы, а13% сомневаются в том, что примут в них участие.

Отвечая на вопрос о мотивациях, которые могли бы побудить к волеизъявлению, 39%опрошенных заявили, что это их гражданский долг. 21% респондентов указал, что голосует по привычке. 14% стремятся выразить свою политическую позицию независимо от того, поможет ли она какой-либо партии.

11% указали, что в кругу их близких принято ходить на выборы. 10% стремятся помочь попасть в Думу своей партии, а 7% хотят помешать получить мандаты партии, которой они не доверяют. 9% опрошенных заявили о том, что выборы – это почти единственная возможность поучаствовать в жизни страны, 16% вообще затруднились ответить. 

Лишь 21% россиян точно пойдет на избирательные участки 18 сентября – в день выборов депутатов Госдумы

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх