Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За кражу ключей севастополец может угодить за решётку на два года

 

По сообщению пресс-службы Управления министерства внутренних дел России по Севастополю, в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 30-летний севастополец. Он рассказал, что у него похитили накидные ключи.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастен 39-летний рабочий автостанции, который в этот же день помогал потерпевшему  ремонтировать автомобиль. Злоумышленник продал забытые ключи, а деньги потратил на собственные нужды", - отмечает пресс-служба полиции.

Правоохранительные органы установили местонахождение похищенного и вернули потерпевшему.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх