Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Беркович пытается достучаться до журналистов

Беркович пытается достучаться до журналистов
Директор департамента общественных коммуникаций
правительства Севастополя 
Олег Беркович
 

На своей личной странице "Фейсбук" директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Олег Беркович объяснил, что массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города, целесообразнее провести именно в выходные дни, с 10 по 12 мая. Также он отметил, что Чемпионат мира по футболу нет должен стать помехой для Дня города, празднование которого намечено на 14 июня.

Беркович написал следующее:

"Небольшое разъяснение для тех журналистов, которые нашли в моих словах о мероприятиях Дня города то, чего в них не было.

Уважаемые коллеги, я не предлагал переносить День города. Не нужно ради кликабельного заголовка таким образом пересказывать смысл дискуссии на Оргкомитете по организации Дня города.Напомню: на самом оргкомитете общественные организации Севастополя представили свои проекты. Это различные фестивали и мероприятия, раскрывающие характер и особенности города с разных сторон. Некоторые предложения хоть и интересны, но крайне трудно реализуемы, как например, гонки в центре. Некоторые – уже находятся на стадии реализации, как фестиваль ландшафтного дизайна "Севастополь в цвету" или традиционный Севастопольский Офицерский бал.

Говоря о мероприятиях Дня города, я озвучил довольно очевидные вещи о том, что, если смотреть на график рабочих и выходных, то нужно максимально задействовать три выходных дня 10-12 июня под массовые мероприятия и фестивали, представленные на оргкомитете и приуроченные ко Дню города.

Это "Севастополь в цвету", симпозиум скульптур в Херсонесе, Офицерский бал, Техника молодежи (фестиваль технического конструирования), "На страже мира" (выступления военных духовых оркестров), слёт городов-героев, который готовят наши ветеранские организации.

Естественно, обсуждая 14 июня, невозможно не говорить о футболе. Открытие Чемпионата мира в России – событие, к которому будет приковано внимание всей планеты. И конечно, на мой взгляд, важно предусмотреть возможность коллективного просмотра матча сборной России для севастопольцев.

Разве можно лишать город этого общероссийского праздника, который неизвестно, состоится ли когда-нибудь ещё? И конечно, это событие не должно помешать празднованию Дня города. И наша дискуссия на оргкомитете показала необходимость мягко вписать фестиваль болельщиков в канву событий Дня города. Вписать таким образом, чтобы учесть все традиционные мероприятия, проводимые на День города и учесть все условия по безопасности.

Плюс, напоминаю, на сайте правительства продолжается сбор идей и предложений ко Дню городу.

Также большое количество мероприятий на 14 июня готовит Управление культуры, культурные учреждения города, федеральные музеи, муниципалитеты.

Все эти события вместе с проектами общественных организаций необходимо вписать в общий план, сформировать гармоничный календарь, чтобы был задействован не только центр, но и весь город. Этому будет посвящён следующий оргкомитет, который будет таким же открытым, как и этот. День города – праздник всех севастопольцев, это мы не забываем при организации или поддержке мероприятий. А вы, дорогие журналисты, не устаёте нам это напоминать (за что спасибо)".

Беркович пытается достучаться до журналистов

Беркович пытается достучаться до журналистов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх