Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В выходные крымским МЧСникам пришлось проявить смекалку

Накануне вечером, 5 марта, в Симферополе по улице Кирова случилось возгорание двухэтажного жилого дома. На место выехали сразу 4 отделения 1-го пожарно спасательного отряда Федеральной противопожарной службы. Сообщается, что все, проживающие в доме, покинули его ещё до начала ликвидации пожара.

Однако устранить пламя оказалось затруднительно. Об этом проинформировали в пресс-службе крымской МЧС.

«Тушение пожара осложнялось близкой застройкой зданий, а также тем, что очаг возгорания находился в самой крайней и труднодоступной точке в чердачном помещении внутри двора, куда невозможно было обеспечить проезд пожарной техники. Экипаж ГИБДД перекрыл движение по улице Кирова от площади Советской для проезда специализированной техники к месту пожара», - говорится в сообщении ведомства.

Тем не менее, благодаря профессионализму пожарных огонь был ликвидирован. Кроме того, удалось избежать его распространение на соседние сооружения.

Кроме того, в минувшие выходные сотрудники крымской МЧС ликвидировали два пожара. Оба инцидента произошли в частных домах. 5 марта в Керчи загорелся одноэтажный дом, в которым находились девочка и пенсионерка. Жительницы вовремя заметили распространяющееся пламя, вызвали сотрудников пожарной службы и покинули горящее помещение.

После прибытие сотрудников МЧС пламя удалось ликвидировать. При тушении принимали участие соседи.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх