Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Крымском мосту новый рекорд

На Крымском мосту новый рекорд
 
В минувшее воскресенье, 15 июля, трафик на Крымском мосту достиг рекордной отметки. По транспортному переходу через Керченский пролив проехали 31 511 автомобилей, из них более 18 тысяч – по направлению в Крым. Об этом сообщает информационный центр «Крымский мост».На официальном сайте отмечается, что с момента открытия движения по новой автодороге по Крымскому мосту проехали более 1,027 млн транспортных средств в обе стороны, в том числе около 11,6 тысяч рейсовых и заказных автобусов.
С 16 мая по 15 июля интенсивность движения в сторону Крыма превысила 554 тысячи автомобилей, в сторону Тамани – свыше 470 тысяч.
В июле среднесуточная интенсивность движения, по сравнению с предыдущим месяцем, увеличилась почти на 40% и составила более 22 тысяч транспортных средств в сутки.В предыдущем месяце максимальный суточный трафик составлял 25 353 автомобиля (воскресенье, 10 июня), майский рекорд – 23 142 транспортных средства (воскресенье, 20 мая).
Ежесуточно Крымский мост в июле пересекает около 280 автобусов в обе стороны.Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора. Трасса категории 1 Б.
Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх