Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За неделю в Севастополе разрослась безработица

За неделю в Севастополе разрослась безработица
 

За период 18-25 апреля в Севастополе стало больше безработных. Данные за неделю приведены на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты России, которое проводит еженедельный мониторинг рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации.

Информация основана на официальной информации, представляемой работодателями в органы службы занятости, о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций, либо сокращением численности или штата работников, а также введении режимов неполной занятости.

Так, Севастополь стал одним из регионов, где эксперты отметили рост безработицы.

«Рост численности безработных граждан отмечен в г. Севастополе, республиках Дагестан, Северная Осетия – Алания, Бурятия, Чукотском автономном округе, Забайкальском крае, Тюменской области», - сообщил Минтруд.

При этом в Крыму за тот же период количество нетрудоустроенных граждан снизилось.

«Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось в Алтайском крае, республиках Крым, Алтай, Астраханской, Курганской, Сахалинской, Тамбовской, Самарской, Оренбургской областях, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», - отметили в ведомстве.

С 18 по 25 апреля 2018 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 1 % и составила 760 070 человек. Годом ранее этот показатель составлял 881 530 человек.

По оперативным данным, на 1 апреля 2018 года уровень регистрируемой безработицы в среднем по Российской Федерации составил 1 % от численности экономически активного населения (на 1 апреля 2017 года – 1,2 %).

По состоянию на 25 апреля 2018 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,5 млн единиц.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх