Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему ушёл Зидан

Почему ушёл Зидан
 

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал решение Зинедина Зидана покинуть пост главного тренера команды. Функционер выступил во время пресс-конференции, собранной Зиданом, его слова приводит Marca.

«После победы в Лиге чемпионов это решение стало неожиданностью. Это грустный день для меня, болельщиков и футболистов. Зидан знает, что я хотел видеть его в команде и как игрока, и как тренера.

Я хотел, чтобы он остался навсегда, хотел убедить его в этом.

Но я понимаю, что это его окончательное решение. Я лишь хочу напомнить ему, что этот клуб — его дом и семья», — заявил Перес. 

31 мая Зидан собрал пресс-конференцию, на которой объявил о прекращении сотрудничества с «Реалом».
 

По его словам, он пошел на этот шаг, чтобы команда продолжила побеждать.

«Клубу нужны перемены, новый подход и рабочие методики», — уверен француз.

Зидан возглавил «Реал» в январе 2016 года. Мадридцы под его руководством завоевали девять трофеев, в том числе три раза подряд стали победителями Лиги чемпионов.

Лидер мадридского «Реала» прокомментировал уход Зидана на своей странице в Инстаграме.

«Я чувствую гордость, что был твоим игроком. Мистер, огромное спасибо», — написал Криштиану Роналду в соцсети.

Не остался в стороне и капитан «королевского клуба» Серхио Рамос.

«Спасибо за эти два с половиной года футбола, работы, любви и дружбы. Ты уходишь, но твоё наследие несмываемо. Это одна из самых успешных глав в истории нашего любимого "Реала", — написал Рамос в Instagram.

В свою очередь Марсело признался, что успел многому научиться у Зидана.

«Я очень многому у тебя научился. Я как ребёнок наслаждался каждой тренировкой, каждым матчем, каждым разговором и каждым советом! Большое спасибо за всё! Ты для меня особенный», — признался бразилец.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх