Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине хотят объявить в розыск всех, кто посещал Крым

На Украине хотят объявить в розыск всех, кто посещал Крым
 
На Украине лидеру государства Петру Порошенко предложили новую форму преследования за визит в Крым.
На сайте президента соседнего государства опубликована петиция, в которой предлагается в обязательном порядке объявлять в международный розыск всех, кто нарушил украинские правила посещения полуострова. 

Отмечается, что под данную категорию попадают все, кто решил прибыть в Крым не с территории Украины, без прохождения пропускных пунктов на границе с Крымом. Украинцы не поддержали данную петицию - из 25 тысяч человек подписались лишь 13. 

По законам Украины, за незаконное посещение Крымского полуострова грозит до трёх лет лишения свободы. Согласно статье 332-1, если "преступление" было совершено группой лиц, то предусматривается до восьми лет тюрьмы.

Ранее в Генпрокуратуре Украины пообещали наказать немецкую группу Scooter за концерт в Крыму в 2017 году на "Золотой Балке". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх