Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто контролирует закупку скрепок для всего правительства Севастополя?

Кто контролирует закупку скрепок для всего правительства Севастополя?
 

Аппарат градоначальника контролирует материально-техническое оснащение всех подразделений правительства Севастополя. В штат департамента финансов решили добавить двух финансистов для того, чтобы справиться с распределением потоков.«Увеличилась нагрузка на контрактно-договорной отдел в связи с централизованным материально-техническим обеспечением деятельности. Было выявлено две штатные единицы департамента финансов, которые передаются департаменту аппарата губернатора», – заявил директор данного департамента Виктор Голубев.

Градоначальник Севастополя Дмитрий Овсянников заметил, что директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, в частности, не устраивает на сегодняшний день положение дел в закупках. «Ваши попытки и других органов будут продолжаться, чтобы децентрализировать материально-техническое обеспечение?» – спросил глава города-героя у подчинённого.

«Безусловно, – ответил тот. – Самому департаменту аппарата губернатора неудобно заниматься закупкой всего – от скрепок до компьютерной техники – для каждого органа исполнительной власти». Зайнуллин отметил, что в подведомственном ему департаменте есть бухгалтерия, которая способна справится с этой задачей.

Он надеется, что в будущем продолжит разговор на эту тему с департаментом аппарата. Однако заметил, что стойко стоит на своей позиции.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх