Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе в январе сели пьяными за руль 28 человек

 

В январе за время проведения рейдов «Нетрезвый водитель» сотрудники Госавтоинспекции Севастополя выявили 6 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба местной полиции.Всего же за текущий месяц 2018 года автоинспекторами были задержаны 28 нетрезвых водителей.Согласно части 1 статьи 12.8 Административного кодекса Российской Федерации в отношении нарушителей были составлены административные материалы, санкции которых влекут штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет.

«Повторное совершение данного грубого нарушения ПДД влечет уже уголовную ответственность в отношении водителя. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», - проинформировали в ведомстве.

Учитывая высокую степень опасности управления транспортными средствами в состоянии опьянения и его трагические последствия, Госавтоинспекция Севастополя продолжит рейдовые мероприятия.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх