Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Два таинственных пожара в Крыму за сутки: людей успели спасти

За сутки на пожарах в Крыму спасли два человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Вечером в службу спасения поступило сообщение о том, что в с. Изобильное Кировского района произошло загорание в жилом доме. В сообщение также говорилось, что в доме могут находиться люди, необходима срочная помощь профессиональных огнеборцев.

По прибытию крымских спасателей стало известно, что пожар возник в одноэтажном частном жилом доме по ул. Пушкина. Огнем уничтожены предметы обихода и мебель, а также поврежден участок кровли. Причина возгорания неизвестна.

Из опасной зоны эвакуировали хозяина дома 1975 года рождения, его передали медикам с диагнозом «ожог руки».

Ещё один пожар случился в двухэтажном доме в пгт Новофёдоровка Сакского района. Здесь эвакуировали мужчину 1979 года рождения.

 «Пожар, площадь которого составила 12 кв.м., был полностью ликвидирован в 19.44 час. Огнем повреждены ванная комната и бытовая техника на первом этаже здания. Причину возгорания выясняют эксперты», - добавили в ведомстве.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх