Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На период ЧМ-2018 в России изменят ПДД

На период ЧМ-2018 в России изменят ПДД

С 1 июня вступают в официальное действие новое правило ПДД, которое будут действовать весь период проведения игр Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018.

Постановлением правительства введен новый дорожный знак под номером 3.4.1 "Движение автобусов запрещено". Его действие не распространяется на:

  • автобусы, движущиеся по своим маршрутам (общественный транспорт);
  • автобусы с установленной системой "Эра-Глонасс", а сведения о нахождении и движении транспорта направляются дирекции ЧМ-2018;
  • автобусы, которым разрешено передвигаться в зоне действия знака службой МВД.
На период ЧМ-2018 в России изменят ПДД
Отмечается, что движение будет разрешено пассажирским транспортам, имеющим аккредитацию для перевозки участников чемпионата мира по футболу.

Передвижение каждого автобуса должно быть согласовано с МВД РФ. За нарушение данного правила водителя ждет штраф в размере от 1000 до 1500 рублей, согласно части 1 статьи 12.16 КоАП.

Изменения будут действовать с 1 июня по 17 июля 2018 года.

Они направлены на безопасное и комфортное передвижение делегаций с участниками чемпионата. Для обычных водителей новых правил дорожного движения не введено.

О том, какие ещё изменения в законах вступают в силу сегодня, можно почитать в материале «Что меняется для россиян с 1 июня».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх