Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заброшенный Севастополь

Заброшенный Севастополь

«ИНФОРМЕР» продолжает рассказывать о заброшенных и забытых домах нашего города.

Сегодня речь пойдет о дома, который располагается на 6-й Бастионной улице. Номер его установить не удалось, так как в результате пожара сгорела его большая часть.

Заброшенный Севастополь

От окон остались лишь выгнившие рамы, крышу заменяют пять обугленных деревяшек. Все вокруг давно заросло кустами, которые долгие годы никто не постригал. 

Заброшенный Севастополь

Старая каменная кладка плавно перетекает в более современный дизайн стен, однако этот тандем кажется слегка неуместным среди разрухи и беспорядка.

Заброшенный Севастополь

Видно, что в доме был не один пожар… Следы огня присутствуют повсюду.

Заброшенный Севастополь

Ответственным депутатом на 6-й бастионной улице является Татьяна Михайловна Щербакова. «ИНФОРМЕР» неоднократно писал о том, что женщина недобросовестно выполняет свои функции народного избранника.

Видимо, по-хорошему Татьяна Михайловна не хочет работать… Мы поможем.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх