Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму завершились масштабные учения ФСБ

Учения ФСБ России завершились в одном из санаторно-курортных комплексов Ялты. Как сообщила сегодня пресс-служба УФСБ по Республике Крым и Севастополю, за два дня были отработаны алгоритмы взаимодействия специальных и военно-медицинских подразделений органов безопасности в чрезвычайных ситуациях.

«В ходе учений отработаны вопросы организации охраны и обороны объектов санаторно-курортного комплекса, взаимодействия с организациями различной ведомственной принадлежности», – уточнили в пресс-службе.

В ходе учений была десантирована группа боевых пловцов на воду, после чего начался штурм захваченного «террористами» здания и отработка оказания медицинской помощи силами Центра специального назначения ФСБ.

По итогам выработаны дополнительные меры по обеспечению безопасности санаториев, а также проверена готовность сил и средств, которые должны участвовать в предотвращении возможных террористических актов, минимизации и ликвидации их последствий.

Учения прошли 1-2 июня с участием руководства ФСБ России, УФСБ по Республике Крым и Севастополю, министерства обороны РФ, представителей военно-медицинских организаций и подразделений ФСБ, а также региональных органов власти.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх