Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе выбрали бизнес-омбудсмена

В Севастополе выбрали бизнес-омбудсмена

29 мая на очередном пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя парламентарии, наконец, определились с кандидатурой уполномоченного по правам предпринимателей в городе. Им стал Тимофей Смирнов.

В Севастополе выбрали бизнес-омбудсмена

Напоминаем, на рассмотрение депутатам было вынесено 4 кандидатуры: Владимир Кутявин, Константин Андриевский, Илья Мещеряков и Тимофей Смирнов. Как уточнил докладчик по данному вопросу Виктор Посметный, больше всего рецензий и мнений предпринимательского сообщества поступило относительно Тимофея Смирнова – 152 отзыва. На Кутявина поступило 5 отзывов, на Андриевского – 35, а на Мещерякова – всего 1.

После заслушивания доклада каждого из кандидатов, депутаты путём тайного голосования определились, кто именно будет защищать интересы местного бизнес-сообщества.

За Смирнова отдали голоса 13 парламентариев.

 За кандидатуру Андриевского отдали свои голоса 6 депутатов, за остальных – 0.

«Свершилось!» - обрадовалась спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

В Севастополе выбрали бизнес-омбудсмена

Тимофей Смирнов (слева) 

Напоминаем, ранее крупнейшие девелоперы Крыма и Севастополя в составе 27 компаний и организаций сообщили о том, что не поддерживают ни одну из выдвинутых кандидатур на пост бизнес-омбудсмена.

Для справки

Тимофей Смирнов является генеральным директором Ток ИМ. А.В.Мокроусова, в 2016 - генеральным директором ООО «Компания «Черномор». Бизнесмен заявил о готовности сложить полномочия в связи со вступлением на новую должность.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх