Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько незаконно продававшихся арбузов и дынь было изъято с улиц Севастополя

Стало известно, сколько незаконно продававшихся арбузов и дынь было изъято с улиц Севастополя

Сегодня, 25 сентября, начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников сообщил, что более 750 тонн незаконно продававшихся арбузов и дынь было изъято с улиц Севастополя в курортный сезон.

Он акцентировал внимание на том, что в июне правительство города-героя внесло кардинальные изменения в ранее принятое постановление касательно демонтажа НТО. Его дополнили демонтажем незаконных овощных и бахчевых развалов. «Потому что более действенной меры нет в борьбе с незаконной торговлей», – отметил Кирпичников.

На его взгляд, эффект был потрясающим. «За сезон мы изъяли 760 тонн незаконных бахчевых культур, которые у нас и на обводных дорогах, и на перекрестках продавали», – объяснил чиновник.

Он подчеркнул, что после этого поступило много звонков в главное управление. «Оказывается, предприниматели не знали, не были информированы. Хотя мы всеми возможными способами их информировали о том, что в начала года были организованы 32 места в рамках бахчевых ярмарок. Со скрипом нам удалось договорами эти места заполнить», – возмутился Кирпичников.

По его мнению, следующий сезон бахчевых культур пройдет уже в спокойной обстановке и без незаконных развалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх