Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе обезумевшая мать чуть не прибила малолетнюю дочь

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Гагаринского района. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью (п.«б» ч.2 ст. 111 УК РФ).

По информации Следкома, жительница Севастополя дома руками и ногами избила свою 5-летнюю дочь. С многочисленными травмами, в числе которых гематомы, ушибы почек, перелом ребра, ребенок был доставлен в городскую больницу №5. Мать утверждает, что сорвалась на дочери из-за проблем.

В данный момент ребенок выписан из больницы, состояние здоровья девочки удовлетворительное, она находится на попечении бабушки. Решается вопрос о лишении подозреваемой родительских прав.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх