Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российские флаги всё чаще появляются в Киеве

Российские флаги всё чаще появляются в Киеве

У киевских радикалов появился новый и очень серьёзный повод для беспокойства. Дело в том, что местные жители и гости столицы выступают против вражды с Россией. Они выражают свою позицию следующим образом - выходят на улицы с триколорами.

Буквально на днях в центре столицы произошёл довольно-таки резонансный инцидент с участием активиста неонацистской группировки С-14, который ярко демонстрирует отношение киевлян к РФ и страх радикалов перед такой сменой приоритетов.

Активист националистической организации Андрей Мальков пристал к влюблённой паре (они отдыхали на парапете в центре столицы, - прим. редакции). Повод для агрессии - российский флаг, в который была укутана девушка. Известно, что триколор был связан узлом с украинским флагом, но это не стало помехой для радикала. Он грубо сорвал его с девушки.

Согласно словам очевидца, неадекватный "патриот" разразился бранной речью, пытаясь заставить молодых людей признать Россию оккупантом. Они, в свою очередь, объяснили хулигану, что выступают за дружбу с РФ и прекращение войны. По их словам, здесь нет никакого политического контекста. Попытки образумить радикала не обвенчались успехом... Мужчина уже был готов наброситься на «нарушителей» с кулаками, но физической расправе помешали прохожие, которые не разделили негодования патриота.

 

Потом Мальков был вынужден ретироваться, что не помешало ему в тот же вечер похвалиться незавершённым и сомнительным, по сути, подвигом в социальных сетях.

«Патриотическая» позиция радикала не осталась без поддержки. Столичный журналист Андрей Цаплиенко, посетовавший на то, что всё больше киевлян и украинцев «переходит на сторону зла». То есть выступают против войны, отрицают вражду с Россией и призывают к восстановлению дружественных отношений с соседями.

В столице всё чаще можно увидеть на улице триколор и, по мнению Цаплиенко, с таким развитием событий российский флаг поднимут над городом на главной площади.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх