Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская Госавтоинспекция напоминает водителям об ответственности за тонировку

Покрытие автомобильных стекол тонировочными пленками ухудшает обзорность с водительского места и значительно повышает риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, особенно в темное время суток.

В целях выявления  транспортных средств, стекла которых покрыты пленками со светопропускающей способностью, не соответствующей требованием технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, Госавтоинспекция Севастополя провела с 1 по 9 июня на территории города профилактическое мероприятие «Тонировка». За время рейда автоинспекторы составили 125 административных материалов в отношении автолюбителей, на транспортных средствах которых были установлены стекла со светопропусканием не соответствующим нормам ГОСТа тонировки.

Госавтоинспекция Севастополя напоминает, что согласно части 31 статьи 12.5 КоАП РФ  управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет административное наказание в виде штрафа на сумму 500 рублей.  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх