Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев занял вахту, а губернатору Севастополя посоветовал заняться мусором

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и 
директор корпорации развития Севастополя Олег Николаев

Директор корпорации развития Севастополя, он же краснодарский бизнесмен, Олег Николаев, комментируя ход выборов в Севастополе, рекомендовал губернатору Дмитрию Овсянникову заняться наведением порядка на улицах и уборкой мусора, а вот привлечение в регион инвестиций - это, мол, личное дело Николаева.

«Самый острый и болевой момент (на который стоит обратить внимание новому губернатору – ред.) – это порядок на улице, об этом я постоянно говорю уже много лет: надо заняться уборкой мусора и городским хозяйством. То, что касается привлечения инвестиций – это моя вахта. На сегодняшний день мне удалось найти предприятия, которые готовы инвестировать в Севастополь более миллиарда рублей», -  отметил Николаев.

Для сведения: Олег Александрович Николаев родился 20 сентября 1966 года в Краснодаре, окончил Кубанский физкультурный институт (КГИФК). После этого, исходя из его биографии, в 22 года открыл в Краснодаре кооператив «Аквариум», где начал производить стеклянные изделия и торговать аквариумными рыбками. С 1994 года занимался оптовой торговлей, зарегистрировав на родине ТОО «Бизнесконтракт».

Далее из биографии нынешней вырезаны 16 лет – треть жизни. По словам самого Николаева, он 12 лет жил в Москве, в лихие 90-е заработал свой первый миллион долларов, занимаясь, в основном, розничной торговлей. Информацию о своей личной жизни того периода бизнесмен тщательно скрывает, но, по непроверенным данным, у него была ранее жена и растет сын, которому олигарх не помогает. 

О нынешней семье тоже известно немного, но с 2012 года Олег Николаев живет в Севастополе, откуда родом его сегодняшняя спутница жизни. Прославился скандалом с неосвобождением помещения на Историческом бульваре,3, сомнительными связями и невыплатой заработной платы сотрудникам. Баллотировался в Госдуму РФ, но проиграл. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх