Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин понадеялся на жадность чиновника, но просчитался

Генерального директора крымских предприятий «Ника Медиа», «Ассоль», «Гранд Медиа» и «Промедиа» будут судить за коррупционное преступление. Об этом проинформировали в пресс-центре крымского Следкома.

«Предприниматель, желая избежать привлечения к административной ответственности, предложил руководителю управления Роскомнадзора по Республике Крым и Севастополю взятку в размере 40 тысяч рублей. Однако чиновник от предложенной взятки отказался, обвиняемый был задержан на месте преступления оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю», – сказано в сообщении.

Кроме того, сотрудникам следственного комитета удалось выяснить, что обвиняемый использовал на своих предприятиях незарегистрированные радиоэлектронные средства, а также радиочастотный спектр.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело, результаты которого направлены на рассмотрение в суд. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх