Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ну и что же тут криминального?» Крымчанин обаянием выманил станок и сварочный аппарат

В Крыму в Ялте задержали мошенника, который воспользовался доверием приятеля. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«В УМВД России по г.Ялте обратился 43-летний местный житель по факту совершенных в отношении него мошеннических действий. Заявитель сообщил полицейским, что едва знакомый ему человек одолжил у него на время станок по обработке металла. Позже ему понадобился и сварочный аппарат, который потерпевший тоже предоставил ему на основе сложившегося доверия. Никаких расписок и подтверждающих документов мужчины не оформляли. Однако, когда оборудование понадобились самому владельцу, новый приятель отказался его отдавать. Со слов заявителя, сумма ущерба составила 14 000 рублей, что является для него значительной. Потерпевший обратился за помощью в полицию», - информирует ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 42-летний житель Крыма, от которого поступили признательные показания. В ходе проверки выяснилось, что мужчина уже успел продать сварочный аппарат на местном рынке, а вырученные денежные средства потратил на свои нужды.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх