Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всем мамам и папам!

Всем мамам и папам!
 

9 февраля, в Севастополе родителям, у которых в январе 2018 года появились первенцы, выплачены пособия. Уже 9 семей города получили средства в размере прожиточного минимума, рассказал  глава департамента труда и социальной поддержки населения правительства города Станислав Борисенко.

 

Всем мамам и папам!Директор департамента социальной защиты населения города Севастополя
Станислав Борисенко

Чиновник уточнил, что в январе в Севастополе родились 136 младенцев, однако к текущему моменту заявления на получение социального пособия подали 23 семьи.

Борисенко также сообщил, что одной семье было отказано в выплате, уточнив, что она не соответствует «определённым критериям».

«В январе-месяце у нас 136 первых «детёнышей», извините за такое слово. Заявление через районное управление труда и социальной защиты города населения поступили от 23 родителей.

Одному из этих 23 родителей, было, к сожалению, отказано. Вы понимаете, там есть определённые критерии. 9 человек мы уже в пятницу перечислили средства на карточки», - рассказал чиновник.

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/46127/mini/skv11.png skv11.png]http://ruinformer.com/uploads/_pages/46127/skv11.png[/image]

Борисенко также обратился к севастопольцам с призывом не забывать о том, что, согласно инициативе Президента РФ Владимира Путина, можно получить средства за первого ребёнка, хотя и посоветовал «не бежать на второй день после роддома» в департамент.

«Хочу обратиться ко всем мамам-папам, мы ни в коем случае не настаиваем, чтобы вы на второй день после роддома к нам бежали, подавали заявление, но не забывайте, пожалуйста, что мы ждём вас. Средства заложены в бюджете, и нам нужно отчитываться об их использовании», - сообщил глава ведомства и уточнил, что денег «рассчитывали с запасом, так что работать и работать».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх