Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В выходной день севастопольцы бежали

В выходной день севастопольцы бежали

20 июня текущего года в Севастополе впервые прошел Всероссийский полумарафон «ЗаБег». В нём приняли участие около тысячи жителей города федерального значения России. Правительство региона на дистанции в 2 км представил начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

В выходной день севастопольцы бежали

«Организация полумарафона по центральной части города – это новое для Севастополя спортивное мероприятие, проведение которого поддерживает правительство. По поручению губернатора Дмитрия Овсянникова безопасность на дистанциях обеспечили представители правоохранительных органов, МЧС, здравоохранения. Также в организации забега приняли участие волонтеры. Надеюсь, что полумарафон станет традиционным спортивным событием Севастополя», – отметил чиновник. 

Пресс-служба правительства Севастополя сообщает, что спортивный проект объединил 15 субъектов Российской Федерации и стартовал одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Омске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. Участники забега преодолели дистанцию в 21,10, 5 и 2 километров.

В выходной день севастопольцы бежали

В рамках соревнования будет выбрана «беговая столица» России. Соответствующее почетное звание получит город, который по результатам забега заработает большее количество баллов.

В прошлом году в полумарафоне «ЗаБег» приняли участие жители 10 российских городов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх