Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Очень тяжелый матч с испанцами»

«Очень тяжелый матч с испанцами»

Завтра, 1 июля в 17.00, на московском стадионе "Лужники" на старте плей-офф сборная России встретится с основным неудобным соперником - командой Испании. 10 лет назад на чемпионате Европы мы получили он них 1:4 и 0:3.
Эксперты "ИНФОРМЕРа" уже поделились ожиданиями от противостояния сборных России и Испании в 1/8 финала чемпионата мира, а накануне матча 1/8 финала чемпионата мира с командой Испании игроки сборной России по футболу обратились к болельщикам.
Видеообращение появилось в социальной сети "ВКонтакте" на странице сборной России.


"Дорогие друзья, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы на протяжении трех матчей нас поддерживали, мы чувствовали вашу поддержку. Нас ждет очень тяжелый матч с испанцами, знаю, все придете на стадион, все будете смотреть у телевизоров. Выложимся на сто процентов, поддерживайте нас, и мы будем радовать вас", - сказал полузащитник Роман Зобнин.

Полузащитники Юрий Газинский и Денис Черышев, а также защитник Илья Кутепов поблагодарили россиян за поддержку.

"Только вместе мы сможем добиться успеха, вместе мы - сила", - заявил Газинский. 

"Постараемся идти дальше и пройти сборную Испании, чтобы вы гордились нами", - промолвил Черышев.

"Впереди у нас очень важный матч с испанцами, будем ждать вас на стадионе, вместе мы сможем многое", - сказал Кутепов.

Для справки:

На групповом этапе турнира сборная России переиграла команды Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1) и уступила уругвайцам (0:3). наши футболисты заняли второе место в группе и вышли в плей-офф чемпионата мира.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх