Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Америке машина наехала на прохожих в день саммита G7. Есть погибшие (ВИДЕО)

В Америке машина наехала на прохожих в день саммита G7. Есть погибшие (ВИДЕО)
 

В СМИ появилась новость о том, что 10 человек погибли, 15 пострадали при наезде фургона в Торонто. Его водитель задержан. Сотрудники полиции пока не называет причину, по которой мужчина совершил наезд.

Согласно информации BBC, наезд произошел в 13:30 по местному времени (20:30 мск) на севере канадского города.Известно, что водитель скрылся и был задержан в нескольких кварталах от места инцидента. Им оказался 25-летний житель пригорода Торонто Алек Минассиан (Alek Minassian). В полиции сообщили, что до этого происшествия он был неизвестен полиции.
Отмечается, что при задержании мужчина размахивал предметом, похожим на пистолет. На опубликованном очевидцем видео можно увидеть, как полицейский требует от водителя фургона лечь. В общем, Минассиан был задержан без единого выстрела.


Согласно данным правоохранительных органов, это была спланированная атака. По словам очевидца, которого цитирует BBC, фургон несколько раз заехал на тротуар. The Globe and Mail сообщил, что автомобиль таранил прохожих на протяжении нескольких километров.
К сведению, инцидент произошел в 30 км от центра города, где в это время проходили встречи «большой семерки».Фургон был арендован у компании Ryder System Inc.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх