Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Где губернатор Севастополя смотрел футбол?

Где губернатор Севастополя смотрел футбол?

Вчера, 19 июня, в Санкт-Петербурге состоялся матч между сборными России и Египта, на котором россияне одержали уверенную победу над египтянами со счётом 3:1. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, конечно, не пропустил столь важную игру в рамках ЧМ-2018.
Градоначальник наблюдал за ходом матча в неофициальной фан-зоне, которая открылась в центральной части города. 

Снимок с поздравлением российской команды он выложил в Instagram.

Где губернатор Севастополя смотрел футбол?

«Поздравляю всех с очередной победой сборной России на чемпионате мира по футболу! Этот матч, как и сотни других севастопольцев, я смотрел у большого экрана, который мы разместили на время мундиаля на месте бывшей танцплощадки «Ивушка» в Артиллерийской бухте. Именно там можно было ощутить сегодня подлинное единение многих людей вокруг настоящего праздника, который подарили наши футболисты. Так держать!» – написал он.

В день открытия чемпионата мира по футболу, 14 июня, в пресс-службе правительства Севастополя подтвердили информацию о том, что в Севастополе отсутствует официальная фан-зона. 

Согласно объяснениям президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи, ряд спонсоров мундиаля не может работать на территории полуострова из-за санкций.

"Определенные фирмы не могут присутствовать на территории Крыма.

Например, McDonalds, Siemens, Coca-Cola, Альфа-банк. Это партнеры ФИФА. А на каждой фан-зоне должны присутствовать эти спонсоры. Это четко регламентировано", - сообщал он.

При этом международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила возможность проведения на полуострове некоммерческих показов не более чем на 5 тысяч зрителей. Для этого организаторы такого мероприятия должны заключить договоры с провайдерами.

К сведению, об организации массового просмотра матчей чемпионата мира в Артиллерийской бухте (бывшая танцплощадки "Ивушка", - прим. редакции) стало известно накануне. Также трансляцию игр начал севастопольский кинотеатр «Россия». Ранее фан-зону хотели открыть прямо на площади Нахимова. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх