Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

22 февраля - важная дата для Крыма, Севастополя и всей России

22 февраля - важная дата для Крыма, Севастополя и всей России
 

22 февраля 2014 года началось резкое обострение общественно-политической ситуации в Крыму: фактически самооборона Крыма от Киевского «майдана».

 

Именно в этот день полномочия главы Украины решением Верховной Рады были возложены на Александра Турчинова, а с поста президента был смещён Виктор Янукович.

«Сегодня важная дата. 22.02.2014 началась самооборона Крыма от майдана. В Севастополь из Киева вернулись бойцы Беркута. Их встречала половина города. Потом именно наши беркутята встанут на Перекопе», - написал в своём Telegram-канале севастопольский блогер Дионис Терруарович Апостолаки.

В ночь с 22 на 23 февраля была проведена спецоперация по эвакуации президента Украины Януковича и членов его семьи в безопасное место на территории Крыма.

Утром 23 февраля началась работа «по возвращению Крыма в состав России».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх