Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самый «нелюбимый» министр

Самый «нелюбимый» министр
 

Россияне по-разному относятся к разным членам нового состава правительства страны, в кабмине есть лидеры и антилидеры, рассказал в эфире телеканала НТВ глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

«Если говорить о лидерах, то это [вице-премьер] Татьяна Голикова — напомню, суперпрофессиональный министр в свое время социальной защиты и здравоохранения, затем председатель Счетной палаты, борец против неэффективного расходования государственных средств... Она известна, она понятна, и она пользуется авторитетом у значительной части наших сограждан», — рассказал Федоров.

Самый «нелюбимый» министрВице-премьер Татьяна Голикова

Стабильными авторитетом и популярностью в народе, по его словам, пользуются также министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров, пишет Lenta.Ru.

Самый «нелюбимый» министрМинистр обороны Сергей Шойгу

«Антилидер тоже есть. Это Виталий Мутко. Он один из самых известных членов правительства, но отнюдь не один из самых популярных», — отметил руководитель социологической службы.

18 мая премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину кандидатуры на посты членов правительства, в тот же день глава государства подписал указы о назначении предложенных кандидатов на посты вице-премьеров и министров.

Так, Мутко стал заместителем председателя правительства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх