Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Битва Нурмагомедова с Макгрегором за Владимира Путина

Битва Нурмагомедова с Макгрегором за Владимира Путина

Интересный цифровой «диалог» состоялся сегодня, 16 июля, между бойцами смешанного стиля Конором Макгрегором и российским бойцом UFC, чемпионом организации в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым после завершения чемпионата мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля.

Так, в Instagram Макгрерора появилась фотография, на которой он стоит, обняв президента России Владимира Путина.

В описании к фотографии ирландец отдельно упомянул тот факт, что глава государства лично пригласил его на матч-закрытие мундиаля.

Кроме того, боец назвал Путина одним из «величайших лидеров нашего времени».

«Сегодня побывал на финале чемпионата мира в качестве гостя президента России Владимира Путина. Этот человек — один из величайших лидеров нашего времени, и для меня большая честь разделить это событие вместе с ним», - написал ирландец.

В конце в знак особого уважения к стране, Макгрегор написал по-русски: «Россия, вперёд!».

Битва Нурмагомедова с Макгрегором за Владимира Путина

В тот же день в Instagram ещё одного бойца – Нурмагомедова – появилась фотография, которую пользователи посчитали «ответом» на пост Макгрегора. Спортсмен выложил снимок с человеком, который визуального немного напоминает Владимира Путина.

При этом Нурмагомедов сопроводил фото надписью «За эту фотку я отдал 500 рублей».

Битва Нурмагомедова с Макгрегором за Владимира Путина

Оба бойца присутствовали на финальном матче чемпионата мира 2018 года в России между сборными Франции и Хорватии. Ранее Нурмагомедов отозвался о таком «соседстве» недвусмысленно.

«Макгрегор сейчас на нашей территории, в России. Мы проявляем гостеприимство. Если бы в центре «Лужников» находился октагон, то непременно бы встретились», — сказал Нурмагомедов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх