Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе неразорвавшийся снаряд поедет на полигон прямиком из бара (фото)

Почти ежедневно оперативному дежурному ГУ МСЧ по городу Севастополю поступают сообщения об обнаружении предметов, напоминающих неразорвавшиеся снаряды и мины времен Великой Отечественной войны. Сотрудники МЧС города с большим вниманием относятся к каждому такому случаю, поскольку последствия детонации могут быть крайне опасными для населения.

«ИНФОРМЕРу» стало известно о ещё одной опасной находке. В частности, сегодня в Южной бухте Севастополя, в районе бара «На рейде», был обнаружен неразорвавшийся 88-мм артиллерийский снаряд.

В Севастополе неразорвавшийся снаряд поедет на полигон прямиком из бара (фото)

«Сообщение об опасном предмете поступило около 11 часов дня, - доложил «ИНФОРМЕРу» источнику в МЧС Севастополя. - После получения сигнала на место выехала оперативная бригада. В настоящее время проводится подготовка к транспортировке снаряда на полигон МЧС».

Чтобы исключить человеческие жертвы, сотрудники МЧС вместе с работниками полиции произвели оцепление опасного участка, а также провели эвакуацию местных отдыхающих.

В Севастополе неразорвавшийся снаряд поедет на полигон прямиком из бара (фото)

«Операция начнется через час. Взрывоопасный предмет будет погружен на специальный транспорт МЧС и передан на утилизацию», - сообщили сотрудники МЧС.

В пресс-службе ведомства уточнили, что «В настоящий момент сотрудники МСЧ ожидают прибытия экипажа ГИБДД, в сопровождении которого снаряд будет вывезен на полигон».

Кроме этого, в ведомстве подчеркнули, что «работа наземного и морского транспорта будет продолжена в штатном режиме».

«ИНФОРМЕР» просит гостей и жителей Севастополя воздержаться от посещения Графской пристани до окончания операции по транспортировке взрывоопасного предмета.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх