Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчан пугают Нагвардией, а Украину - Россией

Крымчан пугают Нагвардией, а Украину - Россией

Присутствие украинских силовых структур вблизи Крыма недостаточное, полагает глава комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам Анна Гопко. Сообщение с требованиемразместить на границе Херсонской области и Крыма подразделение Национальной гвардии появилось на официальной странице парламентария в Facebook.

«Ситуация с безопасностью на юге Херсонской области до сих пор не улучшилась по сравнению с весной 2014 года, когда российские военные из Крыма продвинулись на несколько километров вглубь материка. На [контрольно-пропускном пункте] "Чонгар" их останавливали обычные жители украинских сел с охотничьим оружием. За четыре года оборонные возможности Украины значительно выросли, но присутствие силовых структур вблизи оккупированного Крыма мизерное, их недостаточно для эффективного противодействия постоянной подрывной деятельности России», — написала Гопко.

Крымчан пугают Нагвардией, а Украину - Россией

По словам депутата, граница с Крымом является «ареной активных действий страны-агрессора — информационной войны, агентурной работы, политических провокаций и так далее».

Кроме того, Гопко, обращаясь к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, просит создать как структуру Нацгвардии «Крымское оперативно-территориальное объединение» и увеличить на границе количество полицейских.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что президенту Украины Петру Порошенко не налили пива в немецком ресторане.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх