Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Массовое отравление детей

Массовое отравление детей
 
Сегодня утром в редакцию "ИНФОРМЕРа" позвонила встревоженная родительница Севастополя и сообщила о массовом отравлении детей в оздоровительном лагере "Чайка"."Прошу Вас, расскажите об этом! В детском лагере "Чайка" массовое отравление детей. Все изоляторы переполнены, в палатах дети лежат с температурой. Мне об этом сообщила моя дочь", - сказала на той стороне трубки женщина.   Через некоторое время в группе "Севастопольские мамы" появилась тревожная информация.
"1 июня в один из лучших лагерей Севастополя ДОЛ "Чайка" состоялся заезд на первую смену. Но уже буквально с первых дней стали поступать тревожные сведения о состоянии здоровья детей", - говорится в сообщении.Отмечается, что дети, отдыхающие в оздоровительном лагере, стали испытывать тошноту, а некоторые дошли со состояния "рвота".

"Мы связались с руководством лагеря, и действительно, в лагерь выехала СЭС и всякие комиссии с проверкой состояния детей. По уточненной сегодняшней версии, несколько детей были госпитализированы по скорой помощи, и все заболевшие дети прибыли на отдых из Перми. То ли акклиматизация, то ли в аэропорту что-то съели не то, но ситуация с отравлением налицо", - написано в группе социальной сети. Массовое отравление детей
Председатель общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Голубева попросила родителей сообщать о состоянии детей, которые в настоящее время отдыхают в детском оздоровительном лагере.

 

Наталья написала: "Дорогие севастопольские мамы, спасибо за беспокойство и оперативную информацию. Мой ребенок сейчас в лагере, но на здоровье не жаловался. Говорит, все хорошо". 
Массовое отравление детей
Интересно, знает ли об этом случае директор департамента образования Михаил Родиков? Какие действия он предпримет, предоставит ли комментарий по поводу случившегося? 

Стоит отметить, что  ДОЛ "Чайка" расположен в 45 км от Севастополя, на юго-западном побережье Крыма, в урочище Батилиман, недалеко от Фороса. Площадь 4 га. Это один из самых живописных районов Крыма. Мягкий умеренный климат, чистое теплое море, можжевеловый реликтовый лес способствуют оздоровлению и лечению отдыхающих. Воздух здесь чист и по-настоящему целебен благодаря множеству видов растений, источающих неповторимый аромат.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх