Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Полицейские Гагаринского района Севастополя скрыли свои доходы

Прокуратура Гагаринского района провела проверку исполнения государственными служащими отдела ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя законодательства о государственной службе и о противодействии коррупции. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Установлены нарушения законодательства в части предоставления недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 12 сотрудниками отдела полиции.

Так, государственные служащие в указанных справках в отношении себя и близких родственников недостоверно указали доходы, полученные за отчетный период, а также не указали наличие объектов недвижимости и автотранспортных средств.

По результатам проверки прокуратурой района в УМВД России в г. Севастополе и отдел ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя внесены 2 представления об устранении выявленных нарушений законодательства, которые находятся на рассмотрении.

Работа прокуратуры по надзору за исполнением антикоррупционного законодательства продолжается.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх