Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольском департаменте начали пропадать люди?

Директор департамента имущественных и земельных отношений Рустэм Зайнуллин

«ИНФОРМЕР» уже писал о том, что севастопольский департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО) годами не выдаёт документы. Нам стала известна ещё одна ситуация, в которой отличился ДИЗО. Причём, в очередной раз в худшем смысле этого слова.

В редакцию зарегистрированного интернет-издания обратился житель Севастополя, которому тоже не повезло столкнуться с методами работы департамента под предводительством Рустэма Зайнуллина.  

«11 февраля 16 года (год назад) мной, как юристом по доверенности, было подано заявление на утверждение земельного плана, до сих пор конкретных действий не сделано. Только было письмо, мол, будем работать. Ответ от них пришёл в марте 2016 года. И такое у многих! Говорят, что с осени 2015 еще обрабатывают. Зачем они это делают – непонятно. Начальник же может написать докладную, мол, не справляемся, расширьте нам штат», - рассказал севастополец.  

Терпеливый горожанин в течение длительного времени спускал на тормозах вопиющий случай халатного отношения работников департамента к своим обязанностям, стоически ждал, когда ему предоставят соответствующее решение, однако в 2017, по прошествии года, закрывать глаза на бездействие ответственных лиц стало невмоготу.

31 января в рабочее время севастополец предпринял попытку попасть к начальнику департамента, однако его намерение, как хрусталь, разбилось об отсутствие директора и рассыпалось миллионом вопросов.

«Потом пытались мы во вторник в 17:00 на этой неделе пройти к начальнику, а приёма нет. Нам сказали, там ещё женщина пыталась пройти, тоже возмущалась. Тогда мы изложили все факты в письме и направили в прокуратуру Нахимовского района. Ждём результат», - рассказал севастополец.

Почему на вопрос о начальнике вахтёр отвечает о заместителе начальника?

Почему заместителя начальника нет на рабочем месте в приёмное время?

Почему никто не знает, по каким причинам нет заместителя начальника?

Почему о том, что «приёмы отменили» приходится узнавать из-под палки?

И самый главный вопрос: сколько ещё будет продолжаться безобразие, происходящее в ДИЗО? Может, кто-нибудь объяснит севастопольцам, что происходит? Что за мистический департамент, где пропадают документы, обращения, заявления, люди, в конце концов? Куда бежать? Кого просить о помощи? Может, пора бить во все колокола и проводить полномасштабное расследование? Опасаемся только, что уполномоченным органам может сильно не понравиться то, что они обнаружат в ДИЗО. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх