Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спикер Крыма снял с себя пиджак и вспомнил о дискотеке

По итогам последнего заседания крымского парламента перед каникулами спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов поддержал предложение ослабить требования дресс-кода для чиновников на период жары. 

«Давайте приведем пример. В Крыму уже давно этот дресс-код не соблюдается. Помните Леонида Ильича? А я помню, видел его в безрукавке за рулем автомашины. Так что ничего страшного», - предложил Константинов и снял пиджак. 

По его словам, ослабление требований не должно привести к нарушению служебной дисциплины.

«Государственная служба – это все-таки служба, а не дискотека. И речь идет об элементарной дисциплин. Если я приду в джинсах или спортивных шортах как председатель Государственного совета, как ко мне будут относиться?», - отметил спикер и подчеркнул, что власти обязаны придерживаться определенных параметров.

Для сведения, с середины июня в Крыму установилась сухая жаркая погода. Температура достигает 38 градусов выше нуля.

Спикер Крыма снял с себя пиджак и вспомнил о дискотеке

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх