Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская работодательница зря «пригрела на груди» уборщицу

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась 45-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что у нее из кабинета похитили сумку, в которой были кошелек с банковскими картами, с которых позже сняли около 5700 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

В ходе следствия установлено, что 30-летняя уборщица выбрала момент, когда в кабинете никого не было и забрала вещи, а потом воспользовалась оставленным в кошельке пин-кодом к карте и сняла с нее деньги.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Полиция Севастополя напоминает, что не следует хранить пин-коды к банковским картам рядом с самими картами, а также не рекомендуем их записывать на картах. Будьте внимательны к своему имуществу и никогда не оставляйте его без присмотра. Когда уходите, ценные вещи и документы забирайте с собой.

В случае если Вы пострадали от действий злоумышленников, обращайтесь в полицию по телефону 102.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх