Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава крымской столицы получает выговоры от Аксёнова и «ходит по очень тонкому льду»

Глава администрации Симферополя 
Геннадий Бахарев

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сделал ещё один выговор главе администрации Симферополя Геннадия Бахарева.

Накануне Аксёнов был с инспекцией в  Таврической академии Крымского федерального университет имени Вернадского и остался очень недоволен. Он осмотрел не только общежития, но и состоянием территории студгородка.

«Точка с арбузами, свалка из мусора, веток, всё вокруг окружено шалманами – нарушены все нормы. Чем занимается администрация города? Скоро КФУ превратится в площадку для продажи всего, что не продали на рынках», – возмутился глава Крыма.

На место был вызван Бахарев, которому поручили проверить документы нестационарных торговых объектах, перенести их в зону расположенного рядом рынка, а также в кратчайшие сроки убрать мусор, который находится на прилегающей к студенческому городку территории.

Напомним, вчера «ИНФОРМЕР» писал, Аксёнов приступил к масштабной ротации чиновников Крыма: главы районов и городов пишут по собственному.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх